Дополнение к апелляционной жалобе образец.

Дополнение к апелляционной жалобе будет правомерным, если в протоколе судебного разбирательства были допущены неточности, в нем неправильно изложено заседание суда.

Результатом рассмотрения арбитражем образца дополнения к апелляционной жалобе может стать пересмотр и отмена решений, которые были приняты судом.

Время подачи: перед судебным разбирательством или во время него. Во втором случае необходимо озадачить себя подготовкой экземпляром документа всем участникам дела.

 

 

 

 

 

Рассмотрим дополнение к апелляционной жалобе образец которого представлен ниже (на конкретном примере).

Пинский городской суд

225752, г. Пинск, ул. Пушкина, дом 4

Истец: Репейников Юрий Юрьевич

225752, ул. Иркутской дивизии, дом 13, кв. 77

Судья Колесник Мария Степановна

Дополнение к апелляционной жалобе

по делу № 13-49\01

 

Вы располагаете жалобой, связанной с постановлением судьи Пинского городского суда Шебеко К. К. под номером 8-447/03-312 от 05.04.2013 г., согласно которому я совершил административное правонарушение и был оштрафован на сумму равную 600-ам рублям.

 

По моему мнению, решение судьи незаконно, так как мне было отказано в бесплатном защитнике моих интересов, что подтверждается ст. 6 Конвенции о защите прав человека.

 

При привлечении меня к административной ответственности судье Шебеко Константину Константиновичу было заявлено ходатайство о предоставлении мне бесплатного адвоката с ссылкой на соответствующие статьи ГК и международной Конвенции.

 

Было акцентировано внимание на том, что мое финансовое положение не позволяло воспользоваться платными услугами защитника. Несмотря на это, мое ходатайство было отклонено. В итоге мои интересы в процессе рассмотрения дела некому было представлять, что, согласно законодательству, является нарушение моих прав.

 

Вышеизложенное говорит о рациональности моих просьб.

 

Прошу:

 

1. Обеспечить меня адвокатом на бесплатной основе в процессе рассмотрения апелляции на решение судьи Шебеко Константина Константиновича Пинского городского суда, который признал мою вину и в качестве административного наказания назначил штраф размером 600 рублей.

 

2. Признать недействительным решение судьи Шебеко Константина Константиновича Пинского городского суда, которым я был признан виновным по статье 19.3 ГК РФ.

 

3. Пересмотреть мое дело № 13-49\01.

Репейников Ю. Ю.

6 августа 2014 г.

 

Надо понимать, что дополнение к апелляционной жалобе должно быть грамотно сформулировано. Каждая претензия должна сопровождаться ссылкой на соответствующие источники: пункт, статья, закон и так далее. В этом плане нелишней будет помощь грамотного юриста.

 

 

 

+1
-40
-1
6074 просмотра
Пишет: Admin

Добавить комментарий