Интернет плохо грузит. Что делать?

Интернет плохо грузит. Что делать?

Действительно, работа некоторых провайдеров оставляет желать лучшего.

 

Повысили тариф на интернет, а он все так же плохо грузит страницы?

 

Не беда, достаточно пожаловаться на провайдера и все заработает так как должно.

 

Зачастую — причинами плохой скорости является состояние сетей провайдера, экономия на скорости магистрального волокна и в конце концов неспособность оборудования обслуживать огромное количество пользователей. Ведь клиентов провайдер получает быстро, как и деньги от них, а вот оборудование обновляет медленно.

 

 

Плохо грузит интернет — жалуемся!

 

 

  1. Пишем жалобу на сайт провайдеру.

    Это обычно не приносит пользы, но с точки зрения закона - это стоит сделать.

     

    Зайдите на сайт Вашего провайдера, найдите раздел контакты и напишите по указанным электронным адресам. Четко и по делу опишите Вашу проблему. Не давайте волю эмоциям, даже если интернет работает плохо.

     

  2. Звоним по указанным на сайте номерам, просим прислать специалиста на диагностику. Обязательно замерьте скорость Вашего соединения через speedtest.net и сохраните результаты что бы показать их пришедшему специалисту. Не помогло? Специалист уехал, а скорость все такая же? Значит пишем жалобу в Роскомнадзор.

     

  3. Зайдите на сайт Роскомнадзора, нажмите на кнопку «Оставить обращение.»

    Опишите Вашу проблему, и в конце обязательно напишите вопрос «Почему плохо грузит интернет?» Сотрудники Роскомнадзора обязаны прореагировать и уведомить Вас в течении 30 дней. Для провайдера жалоба в Роскомнадзор — печальное известие. Поверьте, она возымеет свое действие.

     

  4. Придите в офис к провайдеру и попросите жалобную книгу. Четко опишите свою проблему и претензию в жалобной книге.

     

  5. Обязательно оставьте жалобу на провайдера на нашем сайте! Ее прочитают тысячи людей и слава о плохом сервисе обязательно подействует на Вашего провайдера!

 

 

 

 

 

 

+1
+48
-1
2144 просмотра
Пишет: Admin

Добавить комментарий